Eine Fusion aus italienischer Küche und Naturstein – Arco – Giro di Gusto
publicat in: Vorstellungsgespräche // Publicata pe 20.01.2021
Wenn Sie wirklich besondere Aromen, einzigartigen Geschmack und Naturstein kombinieren, kann das Ergebnis nur erstaunlich sein. Natürlich haben Naturstein und grundsätzlich natürliche Materialien die Fähigkeit, das Ambiente Ihres Raums zu verändern und sogar das Gourmet-Erlebnis eines Bistros oder Restaurants hervorzuheben. Wir haben hier über Naturstein gesprochen, der für Horeca-Dekorationsprojekte verwendet wird, und insbesondere über die Vorteile eines so einfachen, aber komplexen Materials. Der Geschichte des Natursteins folgend, entdeckten wir Restaurants mit einer Geschichte, die es verdient hat, über ihre speziellen Menüs hinaus geteilt zu werden.
In der Nähe des Arcul de Triumf gibt es ein Restaurant, in dem Sie italienische Aromen und Rezepte erleben können – eine Reise, die ein komplettes Erlebnis bietet, nicht nur großartige Pasta.
PIATRAONLINE : Wie wir alle wissen, ist Bukarest in die italienische Küche verliebt, aber was ist mit Arco – Giro di gusto-Ansatz? Was genau meinen Sie mit „anders erleben“?
Adrian Cojocaru : Wir, das Team von Arco – Giro di Gusto , haben mit viel Leidenschaft für unsere Tätigkeit eine Mischung aus italienischen und lokalen Zutaten kreiert. Unser Küchenchef ist aus Norditalien und unserer Meinung nach der Geist des Ortes – er ist für den magischen Teil verantwortlich, indem er die Speisen reibungslos, leidenschaftlich und immer lächelnd zubereitet, auf eine Weise, die uns und unsere Gäste entspannt und fasziniert. Im Moment sind wir ein „Pranzo“-Restaurant (italienisch für Mittagessen), das sich auf Frühstücks- und Mittagsmenüs konzentriert (Omeletts, Spiegeleier auf Toast mit frischem Salat, Croissants, Panino oder Piadina und dem unverzichtbaren Espresso). Mittagessen bedeutet für uns eine tolle Pasta oder italienisches Fleisch, Risotto, ein paar leckere Meeresfrüchte, vielleicht sogar einen Burger – l'italiano, wie wir es nennen – mit Prosciutto Crudo, hausgemachter Pesto-Sauce und Ofenkartoffeln. Wir lieben es, unsere Gäste mit gesundem Essen zu überraschen, deshalb werden Sie in unseren Speisekarten keine frittierten Produkte finden. Im Moment haben wir uns entschieden, uns auf Frühstück und Mittagessen zu konzentrieren, weil wir Qualität und vor allem ein angenehmes Kundenerlebnis in unserem Restaurant anstreben.
PIATRAONLINE : Neben dem kulinarischen Erlebnis haben Sie einen Raum, der hilft, ein komplettes Erlebnis zu definieren. Was sind die Elemente eines solchen Raums?
Adrian Cojocaru : Space wurde mit unserem Architekten und Freund Andrei Rotariu entworfen und umgesetzt, und unser Projekt konzentriert sich auf natürliche Elemente – wie Naturstein, natürliches Hartholz und sogar Eisen. Das kommt nicht von ungefähr, denn wir haben eine Symbiose zwischen solchen Elementen und unseren Inhaltsstoffen geplant. Wir glauben, dass es uns gelungen ist, uns auszudrücken, während wir unseren Raum mit diesen Elementen definieren, um eine ungezwungene und entspannende Atmosphäre zu schaffen. Und genau dieses Ambiente brauchen unsere Kunden unserer Meinung nach wirklich.

PIATRAONLINE : Naturstein gehört zu diesem Raum – als natürliches Element. Warum haben Sie sich für Naturstein entschieden bzw. wie stehen Sie eigentlich zu diesem Material, das doch ein Element dieser Erfahrung ist?
Adrian Cojocaru : Gerade weil wir geplant hatten, nur sorgfältig ausgewählte, natürliche Elemente zu verwenden, haben wir uns entschieden , Silver Brushed Slate als Bodenbelag zu verwenden.
PIATRAONLINE : Was halten Sie von der Verwendung von Naturstein in einem Bistro, Restaurant oder Café? Denken Sie, dass Sie die Möglichkeit haben, Ihrem Raum einen Mehrwert oder vielleicht sogar einen Hauch von Authentizität zu verleihen?
Adrian Cojocaru : Wir glauben, dass ein Architekt dafür verantwortlich ist, alle Elemente Ihres Ambientes zu kombinieren, aber es ist offensichtlich, dass die Schlichtheit von Naturstein perfekt zu jeder Art von Design passt – wir alle lieben natürliche Elemente und möchten sie einbeziehen unsere Leben. Hier geht es um eine Textur, Farbe und sogar ein Gefühl, das von einer natürlichen Umgebung vermittelt wird.

PIATRAONLINE : Was ist mit den Philosophien „Alles geschieht aus einem bestimmten Grund“ und „Nichts ist zufällig im Leben“ für die Geschichte von Arco – Giro di gusto? Welche Botschaft vermittelt Ihr Restaurant in Bezug auf den Namen, die frische und schmackhafte Speisekarte und vor allem das Erscheinungsbild?
Adrian Cojocaru : ARCO ist italienisch für „Bogen“ – wir haben den Namen aufgrund seiner Nähe zum Arcul de Triumf ausgewählt. Für uns bedeutet Arco – Giro di Gusto jedoch eigentlich eine Reise des Geschmacks. Eine solche Reise definiert genau die frischen Zutaten, kombiniert einfach und lecker.
Dies ist die Art von Geschichten, die Naturstein aufgrund seiner Fähigkeit, ein Ambiente zu definieren und zu verändern, als perfekte Ergänzung für jedes Dekorationsprojekt enthüllen. Wir können die Vorteile und Eigenschaften von Naturstein in jedem Raum immer genau beschreiben, aber ein so vielseitiges Material kann in jedem Dekorationsprojekt eine andere Geschichte erzählen.
Kommentare oder Bewertungen:
Im Moment gibt es keine Kommentare von unseren Nutzern.
Schreiben Sie einen Kommentar oder eine Bewertung!