X

Only 4 products to compare

STEINE

Kaiamo: Das Konzept, in einer wurzellosen Welt Wurzeln zu schlagen | #FoodRocks

publicat in: Nicht kategorisiert // Publicata pe 05.06.2023

Was wäre, wenn unsere Leidenschaft für Stein und Ihre für Design verschmelzen und eins werden würden? Was wäre, wenn sich Ihre Ideen mit unseren Materialien zu einer Kollektion kombinieren würden, die sich an Küchenliebhaber richtet? Diese Arten von Ideen laufen in FoodRocks zusammen – ein Wettbewerb für das Design von Küchenartikeln, plus eine Herausforderung für uns und alle Kreativen, die darauf bedacht sind, einen Mehrwert zu schaffen, und eine Möglichkeit für uns, ihre Ideen anzuregen. Indem wir unserem Markenversprechen #generatinginspiration treu bleiben, wollten wir beweisen, dass unser Showroom viele kreative Events veranstalten kann, egal ob diese in unserer Küche oder im Pavillon stattfinden. Daher setzen wir das #FoodRocks- Projekt fort, das sich zu einem kreativen Tag für die kreativsten Köche Rumäniens entwickelt hat, mit einer Reihe von Online-Shows, die sich auf ihre Gerichte und Kochmethoden konzentrieren, um die Geschichte weiterzuführen. Der erste Koch, der unsere Herausforderung angenommen hat, war Liviu Chiorpe c und die Geschichte von ihm und „La Chiorpec“ ist hier verfügbar. Der zweite Koch, der unsere Herausforderung angenommen hat, ist Radu Ionescu , Gründer und Küchenchef des Kaiamo .

„Kaiamo enthält Teile meiner Erinnerungen, genau wie die Erinnerungen aller in Rumänien geborenen und aufgewachsenen Kinder, die sorgfältig und aufrichtig in jedes Gericht eingefügt werden. Dies sind die Rezepte, mit denen ich aufgewachsen bin, sowie andere, die ich während meines Studiums gelernt habe und schließlich andere, die ich geschafft habe in bedeutenden Zeiten meines Lebens entwickeln." Radu Ionescu

Fotoquelle: trendshrb.ro

Manche Menschen offenbaren ihren Sinn im Leben früh, während andere ihn erst im Laufe der Zeit entdecken. Meistens zufällig, beim geringsten Impuls. Als junge Rumänen um 2010 England und seine Universitäten zu entdecken begannen, studierte Radu Ionescu Betriebswirtschaft und Marketing, ohne den geringsten Bezug zum Kochen. Später, als er den Master of Marketing an der University of Westminster besuchte, offenbarte er seine Kochleidenschaft. Was als Hobby begann, wurde also zu einer Herausforderung. Er schrieb sich beim Le Cordon Bleu Institute ein und wurde angenommen. Nach seinem Abschluss und getrieben von dem Wunsch, noch mehr zu lernen, bewarb er sich erneut bei Cordon Bleu, diesmal für den Masterstudiengang Molekulares Küchen- und Restaurantmanagement. Nachdem er in mehreren Restaurants Erfahrungen gesammelt hatte, kam er für einen verlängerten 2-wöchigen Urlaub zurück nach Rumänien.

„Ich bin seit so vielen Jahren weg und bereue nichts, aber egal wohin mich das führen mag, ich freue mich zu wissen, dass ich hier, zu Hause, ein Projekt beginne. Jetzt ist der richtige Zeitpunkt, weil ich in diesem Alter all die Leidenschaft einsetzen kann, die ich habe." Radu Ionescu

Fotoquelle: trendshrb.ro

Kaiamo ist ein persönlicher Ort, an dem Radu Ionescu all seine Erinnerungen, Emotionen und sein Wissen investiert hat. Echt und aufrecht. Dies basiert auf zwei sehr wichtigen Elementen – Zeit und Raum. Lokale Produkte und saisonale Produkte. Ein Ort, an dem die rumänische gastronomische Kultur in anderen Formen wiedergeboren wird und die persönliche Note ihres Schöpfers trägt. Das Restaurant besteht aus Bereichen: einem Wohnbereich, einem Loungebereich und einem Chef's Table – der Krönung aller Dinge. Radu Ionescu investierte seine Seele in dieses Projekt – 9 Sitzplätze, eine 9 cm dicke Arbeitsplatte und ein Degustationsmenü, das auf 15 Gerichten aus mehreren Kategorien basiert. Der Ort, an dem Sie Radus erste Erfahrung, seit er mit dem Kochen begann, oder die stärkste Emotion, die seine Gerichte vermitteln, nacherleben können. Er verwendet nur saisonale Zutaten und achtet dabei stets auf die lokale Herkunft; Daher aktualisiert er seine Speisekarte alle 3 Monate. Das Kaiamo-Menü wird ausschließlich durch persönliche Erfahrungen und Gefühle definiert und umfasst 4 Kategorien: Land, Sea, Garden und Puddings, wobei jede Kategorie 5 Gerichte umfasst. Und da sie das Konzept der „Saison“ fördern, ist jede Jahreszeit #inspirierend in Bezug auf kulinarische und sinnliche Erlebnisse. Viele der Menügerichte begannen mit etwas Spezifischem und Bedeutendem für Radu, was es ihm ermöglichte, es mit der Emotion von Aromen und Geschmäckern weiterzugeben. Jedes Gericht hat eine Geschichte und auf Wunsch des Kunden stehen Menschen zur Verfügung, die alles erklären. Wenn nicht, wird es ein Gericht geben, das die Wahrnehmung ein wenig verändern möchte. Mit diesem Projekt wollen Radu Ionescu und sein Team das Restaurant in ein authentisches rumänisches Symbol verwandeln, als Hommage an das Land, das er so sehr vermisst hat, und Rumänien auf die gastronomische Weltkarte setzen.

Fotoquelle: trendshrb.ro

Inspiriert vom Herbst haben Radu Ionescu und sein Sous-Chef Octavian Manole ein paar typische Gerichte für FoodRocks zubereitet. Sicherlich haben Sie schon von dem berühmten „1989 – „Parizer“ über Zeitung“ von Kaiamo gehört, das fast die Kindheitserfahrung nachahmt. „Parizer“ wurde schon immer von unseren Müttern für Sandwiches verwendet und ein solcher Geschmack wird Sie in diese Zeit versetzen. Als Beilage zu Parizer, mit spezifischer Symbolik für Radu, erhalten Sie bei Kaiamo Kartoffelpüree und Gurkensalat. Für Radu bedeutet Parizer seine Sonntagsbelohnung, die sorgfältig von seiner Großmutter zubereitet wird. Parizer in Paniermehl war in Papier eingewickelt, mit einer Scanteia-Zeitung aus der Zeit. Aus soziologischer wie kulinarischer Sicht wird aus einer im Grunde banalen Kleinigkeit ein echtes Erlebnis.

Ein vom Wald inspiriertes Rehwildschwein mit essbarem Steak und einer Platte, die der zeitgenössischen Umgebung nachempfunden ist, und zum Nachtisch essbare Steine . Die Wüste wurde „Kogaion

Kommentare oder Bewertungen:
Im Moment gibt es keine Kommentare von unseren Nutzern.
Schreiben Sie einen Kommentar oder eine Bewertung!

Ähnliche produkte:

Support

hergestellt in unseren Büros in Bukarest | entworfen von denen, die den Naturstein lieben. Copyright ©2025, PIATRAONLINE, Alle Rechte vorbehalten

Ausstellungsraum und Lager:
Register

Abonniere unseren Newsletter.

Um Ihnen Informationen per E-Mail über unsere neuen Produkte und Dienstleistungen zu senden, füllen Sie bitte die folgenden Felder aus:

[GLOBAL_CHOOSE_LANGUAGE]
powered by teamshare
© Copyright 2025 Piatraonline DE
designed by headstart.ro