Nichts ist vergleichbar mit dem Kochen im Freien über Kaminfeuer. Die konstante Temperatur des Grills hilft Ihnen, die Nahrungsmittel zu karamellisieren und die natürlichen Aromen der Speisen zu intensivieren.
Der standard Medium Grill, der speziell für Holzfeuer gefertigt wurde und mit polygonalem Stein verkleidet ist, wird aus einer feuerfesten Ziegelkuppel zusammengesetzt, die mit thermostabilem Klebstoff auf eine Kammer aus bewaffneten Betonplatten geklebt ist. Außen mit grauem Kavala-Naturstein und goldgelbem Rhodos-Stein verkleidet, kommt der Grill in der praktischen Größe von – 210 x 120 x 80 cm.
Installationsanleitung: Der Grill wird auf einer stabilen, ebenen Plattform installiert und seine einzelnen Komponenten werden gemäß der in der Anleitung dargestellten Reihenfolge mit Zementkleber befestigt. Bei der Montage der Komponenten von innen und um die Kuppel herum müssen Sie einen thermoresistenten Klebstoff verwenden. Für einen guten Halt stellen Sie sicher, dass die Stücke gut nass sind. Anschließend müssen Sie alle Oberflächen zusammensetzen und reinigen. Der Grill ist gebrauchsfertig, nachdem der Klebstoff trocken ist, was je nach Jahreszeit zwischen 3 und 5 Stunden dauern kann. Um die Kuppel, die als schwerste Komponente des Grills mit einem Gewicht von etwa 200 kg steht, zu bewegen, wird eine zweite Person benötigt.
Gebrauchsanweisung: Um den Grill zu verwenden, wird empfohlen, ihn mit Holz oder Kohle zu füllen und den Metallgrill über die Glut vorzuwärmen, bevor Sie das Essen platzieren. Auf diese Weise vermeiden Sie die plötzlichen Temperaturschwankungen von dem Moment an, in dem Sie das Feuer anzünden.