Ein Modell für alle Arten von Leckereien. Essen sollte nicht langweilig sein. Wählen Sie diesen Grill mit integriertem Ofen, mit dem Sie kreativ werden können, wie Sie Speisen zubereiten, sei es alltägliche Mahlzeiten oder besondere Leckereien.
Dieser integrierte Ofengartengrill ist mit polygonalem Naturstein verkleidet und besteht aus den hochwertigsten Materialien (feuerfeste Ziegel und Beton). Der Hauptteil der Baugruppe ist die Kuppel, die eine Tür zum Schließen des Ofens während des Erhitzens hat. Alle Komponenten des Grills werden mit einem thermoresistenten Klebstoff (z.B. Weber SuperFlex 25 kg) zusammengeklebt. Für eine einfache Installation beachten Sie bitte die Montageanleitung.
Dimensionen:
Höhe: 218 cm
Breite: 120 cm
Tiefe: 155 cm
Kuppelgröße: (Kuppel) φ=70 cm
Gewicht: 1200 kg`
Dieses Produkt wird definitiv das Herzstück jeder Sommerküche werden. Das Modell verfügt über einen Grill und einen Ofen, der erfolgreich für Brot, Pizza usw. verwendet werden kann, mit einem rustikalen mediterranen Design, es passt perfekt zu Ihrem Garten. Es verbraucht weniger Platz und kostet viel weniger als der separate Kauf von zwei Produkten & ndash; Grill und Backofen - das bilden die Montage.
Montageanleitung: Der Grill wird auf einer stabilen, ebenen und festen Plattform installiert und die einzelnen Komponenten werden im Montageführungsauftrag mit einem thermoresistenten Klebstoff (z.B. Weber SuperFlex 25 kg) zusammengeklebt. Wenn Sie die Komponenten innerhalb und um die Kuppel herum montieren, wählen Sie einen hitzebeständigen Klebstoff. Für eine gute Haftung stellen Sie sicher, dass die Teile gut bewässert sind; Reinigen Sie nach dem Verbinden alle Oberflächen. Der Ofen ist nach dem Trocknen des Klebstoffs, der je nach Jahreszeit zwischen 3 und 5 Stunden hält, einsatzbereit. Um die Kuppel, die mit einem Gewicht von etwa 200 kg der schwierigste Teil des Grills ist, zu bewegen, werden drei bis vier Personen benötigt.
Wie zu verwenden: Wir empfehlen, den Grill mit Holz oder Holzkohle zu füllen und das Metallgitter über der Glut vorzuheizen, bevor Sie vorbereitete Speisen darauf legen, um plötzliche Temperaturschwankungen im Feuer zu vermeiden.
Wie man Grill benutzt: Wir empfehlen, Holz in die Mitte der Kuppel zu legen, um plötzliche Temperaturänderungen in der Brennstoffkammer durch die Verwendung von Erdölprodukten zu vermeiden. Anschließend wird der Ofen für 1-2 Stunden erhitzt, bis die Ziegel weiß werden, ein Zeichen dafür, dass es Zeit ist, das Essen hinzuzufügen. Schließlich soll die Kuppel mit ihrem eisernen Deckel verschlossen und ihre Seiten mit Schlamm oder mit einer Mischung aus Asche, Mehl und Wasser verschlossen werden.
So isolieren Sie: Je besser die Isolierung, desto mehr Wärme bleibt erhalten und desto effizienter arbeitet der Ofen. Daher bieten wir ein ergänzendes Zubehör, das Ofendach, das sich an der Spitze der Kuppel befindet. Der übrig gebliebene Leerraum soll zu gleichen Teilen mit einer Mischung aus Salz und Quarzsand gefüllt werden. Eine weitere Isolationsmöglichkeit ist die Verwendung von Isolierglaswolle und sechseckigem Drahtgeflecht, die mit einer flammhemmenden Mischung wie Schamotte beschichtet sind.